电话:0379-66313361

邮箱:sxsafety@126.com

袁松灿到嵩县检查春节期间安全防范工作

发布人:姚佳男 发布时间:2019-02-05 阅读: 426

嵩县应急管理局

2019年2月5日上午,市应急管理局副局长袁松灿带领相关部门负责同志到嵩县,代表市应急管理局党组书记禹红卫和局党组,看望慰问坚守在应急管理安全生产一线的工作人员,督导检查春节期间安全防范工作。

嵩县应急管理局

首先来到金源公司,在选厂和4号硐口,袁松灿认真查阅企业日常隐患排查清单、监控情况、从业人员安全培训档案、应急预案等档案资料,现场检验企业相关人员岗位职责、风险辨识和防控措施等掌握情况,就进一步做好安全生产工作,与企业相关负责人进行了交流。要求企业落实责任和措施,全力以赴开展好春节期间安全防控工作,确保安全过节。

嵩县应急管理局

在城关镇和纸房镇政府,袁松灿认真检查春节期间值班安排,查阅会议记录和安全部署检查文件,指出春节期间是安全防范的重中之重,县应急管理局和乡镇带班领导要随时做好应急准备,确保群众生命财产安全。 

嵩县应急管理局

县应急局齐向前、李岩等陪同检查。


政务电话
电子邮件
单位地址
培训电话

豫公网安备 41032502000151号