电话:0379-66313361

邮箱:sxsafety@126.com

嵩县应急管理局“三强化”确保两会期间安全生产形势稳定

发布人:王琳琳 发布时间:2019-03-06 阅读: 955

为切实加强“两会”期间的安全生产工作,有效防范和遏制各类安全生产事故,嵩县应急管理局“三强化”,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。

一是强化重点期间安全生产监管工作模式。应急管理局所有监管科室深入基层、深入企业,把主要精力集中在企业的现场安全监管上,通过严格检查,严厉执法,严肃追责,督促企业严格落实安全生产主体责任。二是强化安全生产重点工作措施落实。尤其是做好重点行业节后复工措施的落实,加大隐患排查治理力度,加强应急值班值守,确保各项措施要求不折不扣落实到位。三是强化领导带队督导暗访。成立专项督查暗访组,由局领导带队,对重点企业开展督导暗访,主要内容是企业安全生产责任制落实情况以及全国“两会”期间安全生产工作开展情况,对工作要求、措施落实不到位的企业从严处罚。

下一步,县应急管理局将继续高压做好督导检查工作,严格落实安全生产各项工作要求,确保全国“两会”期间我县安全生产工作持续稳定。

标签: 两会
政务电话
电子邮件
单位地址
培训电话

豫公网安备 41032502000151号